Monday, May 16, 2011

PASTAS AL HORNO 2 SALSAS

PASTA AL HORNO CON 2 SALSAS

INGREDIENTES:

1Lb de pasta penne, rotini o cualquier pasta corta
1Lb de carne molida
1 Frasco de salsa Ragu
1 Frasco de salsa Alfredo
Sal, perejil, ajo, cebolla, al gusto
1 Cda de aceite de oliva
1 Cda de vino de cocina
1 Frasco de ricota
1 Bolsa pequeña de queso mozarella

PREPARACION:

Se pone en una olla la carne molida a cocinar con aceite de oliva, vino, sal, perejil, cebolla, ajo, perejil, al gusto se deja cocinar se revuelve de vez en cuando luego de cocida la carne se coloca la salsa ragu se deja cocinar unos 20 minutos revolviendolo de vez en cuando.
En otra olla se pone agua aceite y sal y cuando hierva se pone a cocinar la pasta .
En otra olla se pone la salsa alfredo con medio vaso de agua y se deja cocinar unos 10 minutos.
En un envase para lasaña se coloca la pasta ya cocida se pone la salsa ragu la ricota el queso mozarella y la salsa alfredo se mezcla todo y se pone en el horno a 350 grados centigrados durante 20 minutos.



PASTA TO THE OVEN WITH 2 SAUCES


INGREDIENTS:

1 Lb of pasta penne, rotini or any short pasta
1 Lb of ground beef
1 jar of sauce Ragu
1 jar of salsa Alfredo salt, parsley, garlic, onion,
1 tbsp. taste of olive oil
1 tbsp. wine kitchen
1 bottle of ricotta cheese
1 small bag of cheese mozzarella

PREPARATION:

Gets in a pot the ground meat to cook with olive oil, wine, salt, parsley, onion, garlic, parsley, the taste is left cooking stir from time to time after cooked the meat is placed the sauce ragu is left to Cook 20 minutes revolviendolo from time to time. In another pot put water oil and salt and when it boils gets to cook the pasta. In another pan put sauce alfredo with half a glass of water and let it cook for about 10 minutes. Paste is placed in a container for lasagne as cooked ragu sauce put the ricotta cheese mozzarella and alfredo sauce is mixed everything and is placed in the oven to 350 degrees Celsius for 20 minutes.